SENTIMENTO DE CÃO

Papai do Céu

Hoje convidei também meu amiguinho

Para orar juntinho de mim

Ele não pensa nem fala, Senhor

Mas sente através de minha energia

Que estou sintonizado com o Amor

Por isso se postou respeitosamente

À espera de Tua benção

Para mim, para ele e para

o mundo!

Assim seja.

(Publicado na seção Fotopoema no Planeta Literatura cujo desafio é a foto de uma criança em prece, ajoelhada ao lado da cama com os olhos fechados tendo seu cão ao seu lado e em "semelhante atitude"!)

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 08/04/2006
Código do texto: T135706