Catedral do Coração

de todas as

coisas

que a catedral

do coração

mais nos

aflige,

a coisa

mais pura,

mais tenaz,

a mais milagrosa,

avessa,

dolorosa

e incompreensível,

é o estar vivo

e, em seguida,

voar, de repente,

por outros

campos

sagrados

nunca dantes

caminhados !

é o medo que dá,

é o medo que toma !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 08/04/2006
Código do texto: T135715
Classificação de conteúdo: seguro