Ajude-me, por favor!

Olá!

Obrigado por ter vindo,

Quem é você?

Olá?

Acenda a luz,

Está escuro aqui.

Ei!

Sei que está aí,

Te ouvi!

Qual é seu nome?

Pode me ajudar?

Abra a porta,

Está muito frio.

Que bom que está aqui.

Ei, você está aqui, não é?

Por que não fala comigo?

Não me ignore, por favor!

Onde você está?

Me dê sua mão.

Ouço sua respiração,

Não consigo te ver.

Você está lendo, não está?

Então fale comigo!

Não fique aí parado, por favor!

Por que está fazendo isso?

Droga, está doendo!

Alguém aí, fale comigo.

Você ainda está aí?

Não? Alô?

Sei que está,

Sinto sua presença.

Quero sair, é ruim aqui!

Está se divertindo, não está?

Eu não.

Por que vocês sempre fazem isso?

Vêm, me ignoram aí sentados e calados

E depois se vão...

Ei?!

Se foi!

Fiquei.

Olá?

Mais em: http://descemaisuma.blogspot.com