SONHOS NÃO ENVELHECEM

o tempo passou voando

pela esquina enluarada

de um lado a outro

levando as folhas

o horizonte e a madrugada

mas o riso

esse ele deixou

e deixou também

algo que não descansa

que resiste ao vento

ao medo e a mudança

em cada ventania

é revirado de lá pra cá

entoando canções

chamando a gente

para dançar

este moço também

chamado sonho

se renova na

alegria da alma

na lucidez da mente

e quando os olhos

do tempo e da distância

nos convidam

a corrermos sempre

na frente

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 29/12/2008
Código do texto: T1357966