O Galope

O Galope.

(Sávio Assad)

Me encontro a galopar por esses caminhos,

Não sei exatamente o que vou encontrar,

Mas continua a procurar, sem parar.

Meus braços já dormentes a segurar as rédeas.

Meu cabelo em desalinho, batem em meu rosto

E o suor corre pelo meu corpo.

O caminho agora escuro e tenebroso

Extravasa meus sentimentos de medo,

Nesta trilha que não tem fim.

Solitário cavaleiro em busca do infinito,

Talvez, em busca de mim mesmo,

Deste que se perdeu no tempo e nesta vida.

Vou me encontrar, tenho certeza.

Vou te encontrar, também tenho certeza.

E assim poder para o meu galope, solitário.

Niterói - RJ 15/11/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 08/04/2006
Código do texto: T135803