Desfloração


Naquela praia de areia fina,
Cometemos nosso cândido pecado,
Meu vestido ficou marcado,
Quando vimos, não era mais menina.

08-04-2006 

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados