Quem Sou

Cissa de Oliveira

sou um moinho sangrando água

numa hora de céu lilás

e deixo-me riscar pelo vôo do pássaro

que valsa na música do quadro

sou uma casa em alvoroço calmo

erguida com paredes de pano

onde alguém desenha pedaços

de poemas e de abismos planos

sou um caminho feito de setas

apontando para o mar

como um rio sem muita pressa

acariciando as pedrinhas das margens

sou a brisa na vidraça aberta

e trago comigo as floradas

às vezes são flores de sol

e noutras somente o caule

sou a marca do tempo

nos desenhos de relevo baixo

e as palavras quando gemem

no algo que só elas sabem.

Cissa de Oliveira

06.12.04

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 28/04/2005
Código do texto: T13581