D`Orsay

.

Que noites são essas

que vislumbro em meus sonhos,

ouço alegres conversas

percebo rostos risonhos.

Pelas calçadas se espalham as mesas

banhadas por uma luz amarela,

as estrelas são lanternas chinesas

devo estar numa aquarela...

De repente um denso fog...

vejo ao longe um borrão,

percebo que não estou mais num Van Gogh,

do sol levante, tenho apenas a impressão.

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 08/04/2006
Código do texto: T135810