Telas

Quero pintar a vida

Como faço com os quadros,

Com tinta colorida

Criar novos prados.

Subtrair do ordinário

Momentos sublimes,

Guardar num relicário

A palavra que me exprime.

Em tempo de impressionismo

Cuidarei da distância,

Para aprender com realismo

a ter equilibrada ânsia.

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 08/04/2006
Código do texto: T135811