Oração

Senhor, dá-me da tua paz

Aquela que acaricia a alma,

Guia a minha vida e acalma

E de sarar o coracao é capaz.

Mantém viva a minha fé ó Jesus

Não deixa tocar-me o desânimo,

Por teu poder dá-me ânimo

Para seguir sempre a tua luz.

Coloca em minha face o sorriso

A caridade e a paciência que preciso

Para não desesperar-me atoa,

Mas se em algum tempo eu for leviano

E na fraqueza cometer um engano

Por misericórdia tua então me perdoa.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 29/12/2008
Código do texto: T1358187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.