REVOLTA

Milhares de flores perfumadas

Entre horrores que ninguém explica

Desavisadas crianças despetaladas

Entre as flores e a esperança perdida.

Há de ter uma inexplicável força

Seja na correnteza de lágrimas que singram

Para um perdão que aos céus credita

Essa porção de amor que falta na vida.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 28/04/2005
Código do texto: T13584