SIMPLES POESIA E PENSAMENTO

SIMPLES POESIA E PENSAMENTO

CAI LEVEMENTE,

REGA A VIDA, FAZ RENASCER AS FLORESTAS,

AS VEZES VEM BRAVIA,

TRAZENDO CALAMIDADES NOS QUATRO CANTOS DA TERRA

A NOITE VEM CALMA, LEVE, SUAVE,

FEITO BRISA,

ÁGUA QUE MOLHA A FACE,FEITO LÁGRIMAS ENTRISTECIDAS,

ASSIM É TUDO EM PLENO CONFLITO,

AS CHUVAS SÃO COMO SE FOSSEM,

OS OLHOS DE DEUS, CHORANDO,

LAMENTANDO TANTAS COISAS RUINS,

NESTE SEU PARAISO, QUE UM DIA POR ELE FOI CONSTRUIDO!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 29/12/2008
Código do texto: T1358505
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.