Lembranças...

© Daura Brasil

 

Sempre que um escopo,

Seja trazer ao presente...

Lembranças  d’eventos ditosos,

Encantada torna-se a mente,

Desenhando seus esboços...

 

Ocasiões extasiantes...

Que noutrora desfrutamos,

Despertam magicamente...

E florescem os momentos,

Vividos intensamente...

 

Evocar... Fantasiar...

Com sonhos deleitosos,

A alma adornar!...

E em versos carinhosos,

Alegria entoar!...

São Paulo - 2003

        
* * * * * * * *

Imagem: Music and Memories by Van Martin