UM NOVO DIA

Quando ouvimos uma boa Música

Nada precisamos fazer apenas Ouvir

Ela é uma obra prima que esta Pronta

E Nada devemos acrescentar ou retirar

Apenas deixar nosso Coração ser Levado.

Quando lemos um bom Texto

Nada precisamos fazer apenas Ler

Ele é uma obra prima que esta Pronta

E Nada devemos acrescentar ou retirar

Apenas deixar nosso Pensamento ser Levado.

Quando contemplamos uma Vida

Nada precisamos fazer apenas Contemplar

Ela é uma obra prima Inacabada

E nela Nada devemos concordar ou discordar

Apenas deixar nosso Amor Aprender

Quando sentimos a Velhice

Nada devemos lamentar apenas Agradecer.

Ela é um estado de Amadurecimento do Espírito, não do corpo.

Como é gostoso Adorar cada dia que Nasce

E a Velhice nada mais é do que um Novo Dia.

Robertson
Enviado por Robertson em 29/12/2008
Código do texto: T1358688