LÁ E CÁ

anos

passaram

eu

não sabia

direito o que fazer

queria ser presidente

astronauta

bombeiro

queria ser médico

policial

anos passaram

e eu deixei

de estudar

para caminhar

entre meus sonhos

amava jogar

pão aos pombos

e vê-los voar

pensava um dia voar também

e quis ser piloto

engenheiro

queria crescer e fazer pizza

fazer pão

os anos passaram

eu aprendi a amar

e não quis fazer mais nada

quis apenas amar

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 29/12/2008
Código do texto: T1358743