PAIXÃO PASSAGEIRA

gosto mais da paixão

do que do amor

o amor vem fica

se instala

domina

a paixão

é passageira

vem e vai

passa

gosto mais da paixão

a paixão esquenta

o amor

que pode ficar morno

com o tempo

a paixão passa

é passageira

apenas vem e esquenta

depois passa

o amor

é eterno

fica

ali às vezes quase apagado

a paixão vem

e coloca mais fogo

aquece

amo amar

mais a paixão me domina

e depois passa

o amor

vem e fica

como está até hoje

e como ficará

sempre

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 29/12/2008
Código do texto: T1358747