Amnésia

Amnésia

Eu, esqueci o passado

Do que já fui ou já quiz

Se tive pena na vida

Ou se chorei infeliz

Esqueci não lembro mais

Dos caminhos que trilhei

Dos sucessos que obtive

Dos sonhos que fracassei

Eu, perdi o sentimento

E a razão de buscar

A importância da luta

De seguir e de sonhar

Esqueci da minha vida

Se fui dama ou meretriz

Numa total amnésia

Descobri que sou feliz

Ane Franco

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 30/12/2008
Código do texto: T1359126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.