FALANDO FRANCAMENTE

Ah, se todos soubessem

e experimentassem

o sabor da verdade!

Nela, somente nela,

tecemos, fio a fio,

nosso sonho maior de liberdade!

Sal
Enviado por Sal em 08/04/2006
Código do texto: T135918