COBERTOR DE RETALHOS (AGASALHO PARA ORLANDO, CELESTE e JOÃO, uma família linda!)

(Compilação "medley" de poemas musicados de Fernando Brant, Lulu Santos, Caetano Veloso - e mais 1 que eu não estou lembrando (trecho: “até um dia, até talvez, até quem sabe...”) adaptado por Fernando Peltier)

Amigo é coisa pra se guardar

do lado esquerdo do peito, mas,

tem certas coisas que eu não sei dizer direito.

Tudo esbarra embriagado em seu lume...

só vigia um ponto negro,

o meu ciúme dentro do coração.

Assim falava a canção:

não existiria som, não fosse o silêncio,

não haveria luz, não fosse a escuridão...

mas, é preciso estar atento e forte!

Mesmo que o tempo e a distância digam: não!

Mesmo esquecendo a canção...

O que importa é ouvir a voz que vem com emoção

debaixo de sete chaves, no âmago do coração...

Qualquer dia, amigo, amiga, amigos...

qualquer dia, a gente volta a se encontrar

ou talvez um dia, até talvez, até... quem sabe?

Quiçá, a gente nem se reencontre

pra poder se encontrar...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/12/2008
Código do texto: T1359260
Classificação de conteúdo: seguro