LEMBRANDO VOCÊ

Nos girassóis, nas cordilheiras,

Nos campos ou nas aldeias...

Nos cúmes elevadiços, nas cachoeiras,

Nos oceanos ou nas corredeiras...

Nas gramas, nas esteiras,

Nos rios ou nas pedreiras...

Nas largas savanas, nas ribeiras,

No crepúsculo ou nas clareiras...

Lembrando você eu estarei,

Onde quer que eu me encontre,

De todas as maneiras...