FLOR É A MANHÃ.

A manhã nasceu,

E dia se fez,

Fez calor.

Fez ao sol se pôr

A manhã mais linda,

Mais cheio de orvalho,

Mais bela, que ainda

Outra nascer não vi.

Tão bela quanto aquela

Na qual tu, flor, senti,

Sem queixume,

Exalar seu tão doce

Aroma em perfume,

Enquanto manhã nasceu,

Que o dia se fez

E o dia se foi,

O sol também,

Ficou pairando ao ar.

Não era hora de ir,

Era hora de ficar,

Era hora de sentir

A manhã nascer

E dia flor crescer.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 28/04/2005
Código do texto: T13595