Urbano

Chove nessa cidade

que me roubou os dias

diante dos escapamentos

Observo as avenidas

pessoas andam frias

desconhecendo as outras

Buzinas se inflamam

olhares se encontram

calados e concisos

Com siso as estátuas

voltam-se a si

sem olharem pra trás