Um pouco da vida!

Quando verso retalho da alma

Quando cala e escuta o tempo

Guardam-se segredos profundos

Anunciados em vão pensamentos

O que acho te enfada e inibe

O que dizes já não és como antes

Se não fazes não será empolgante

Se não sabes não aguarde um instante

Retalhos da alma alguns versos

dedilhados em papel e barbante

Retalhos da vida alguns versos

empilhados em dias e instantes

Os paços gravados no tempo

A vida marcada à luz do dia

No silencio da noite

Num riacho de água fria

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 30/12/2008
Código do texto: T1359850
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.