REVENDO A PÁSCOA

REVENDO A PÁSCOA

Mário Osny Rosa

Festa da primavera dos pastores

Nômades na época pré-mosáica

Memorial da fuga do Egito

Hebreus perdidos no deserto

Sem terem um rumo certo

Vagaram por muitos anos

Festejavam a páscoa

Daquela grande vitória

Jesus para não perder a história

Com sua morte e ressureição

Comemorou a seguda vitória

Logo depois partindo para sua glória

É o que estamos comemorando

A quase dois mil anos

Renovam a pácoa de Cristo

Da páscoa do mundo profano

Salvo qualquer engano

Mercantilismo com o ser humano

Esquecendo o verdadeiro espírito

Da cristandade dessa grande festa.

São José/SC, 4 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 08/04/2006
Código do texto: T135997