PERDÃO PARA NÓS DOIS

SE HOUVER MESMO

UM CÉU

QUE HAJA PERDÃO

PARA NÓS DOIS

SE HOUVER

MESMO O INFERNO

NOS ENCONTRAREMOS

NAS MESMAS

LABAREDAS

SE HOUVER

SALVAÇÃO

QUE HAJA TAMBÉM

PERDÃO

PARA NÓS DOIS

QUE AMAMOS

SEM QUERER LIMITES

SEM PENSAR

EM NADA

SEM PENSAR EM NINGUÉM

AMAMOS

DESESPERADAMENTE

E FOMOS ALÉM

DE TUDO

BEM ALÉM DE NÓS

ESQUECEMOS DE DEUS

PERDEMOS A FÉ

SE EXITE MESMO

UM CÉU

QUE EXISTA ENTÃO

PERDÃO PARA

NÓS DOIS

LOUCOS

ETERNOS AMANTES

APAIXONADOS

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 30/12/2008
Código do texto: T1360062