A TEUS PÉS

a teus pés

me prostro

a teus pés

implorando

não teu perdão

mas tua paz

não teu perdão

mas teus olhos

a teus pés

me jogo

rogando

cada segundo

do amor

que cuspi

teu amor

que nunca soube dar valor

a teus pés

ficarei

pois enfim descobri

a doçura

dos teus gestos

a beleza

do teu sorriso

e a verdade

do que sempre

não quis ver

teu amor

a teus pés

ficarei prostrado

pedindo

tua paz

uma vez mais

teu sorriso

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 30/12/2008
Código do texto: T1360069