Essências do Poeta!

Caro Poeta

Em meio a meios destorcidos, discordâncias tontas..

Nem tantas para expelir a aguçada curiosidade.

Em um quase desencontro

Um canto de encanto!

Desperta-nos para as verdades cruas...

São minhas vontades puras!

São tuas vontades nuas!

Depois de ti...

Os meus dias tem sidos de sóis

Colho, acolho os teus poemas

Os espalho nos meus lençóis.

Tuas palavras livres de seduções...

Revira meu sentimento perturbado.

Essências nobres! Nada pobre!

Faz-te meu Poeta adorado!

Em beijos...

Oro os teus versos intensos...

Em beijos...

Me reza em teus pensamentos...

Sem remorsos,

Somos destemperos destilados.

Ahh!!! As tuas essências

Transborda-me de raridade...

Desabrocha meu coração,

em tua flor-mulher-vaidade!

Entrega-me tuas sensações...

Que nos teus caminhos vou por algum tempo...

Quanto tempo?

Deixe que as nossas essências ditam!!!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 30/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1360157