Cena Estética # 3 - Céu de Verão

as nuvens se espalham numa combustão silenciosa: com glória preenchem os sete céus azuis, como caravelas pelos mares de infância e aventuras anil. voando totalmente sem rumo, heróicas e douradas, e mitológicas e tão colossais. suavemente algodão doce, doce do paraíso... calmaria com ausência de vento, branco derretido no azul, pintado com faíscas de ouro. vagarosa eternidade preguiçosa, e totalmente sem medidas pra ser feliz e dormir tarde ou cedo ou agora quando quiser. sombra da sombra blue, veja lá: o firmamento é só um reflexo de nós: alma do vazio, cérebro de luz. leve, leve, pena. pensando nos irmãos que estão além, do aquém, nesse vai que não foi mais. sem vertigem, o céu de brasília é uma aventura irracional sem o menor cabimento; aonde caberia a sensação?