JÁ NÃO QUERO...

Não sei o que quero!

Principalmente,

não sei o que quero de mim,

nem com que fim…

Realmente,

apenas sei

que pouco espero

e que aquilo que quero

já desperdicei…

Talvez,

eu só queira ir p´ra lá,

p´ra longe, muito para alem

daquilo que a vida contem!

Desta vez,

deste invólucro me soltar,

minha essência libertar…

Encontrar uma nova estrada,

um caminho mais plano,

um trilho mais lhano

p´ra uma outra caminhada…

Não sei o que quero!

Depois das difíceis trilhas,

e das loucas maravilhas,

dum amor sem dimensões,

resta um mundo de emoções

que eu sei que JÁ NÃO QUERO!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 08/04/2006
Código do texto: T136023