Previsões para 2009

Muitos famosos irão morrer

As estradas continuarão esburacadas

As pessoas assaltadas

Os políticos farão falcatruas

Não haverá a paz esperada

As guerras continuarão

Os melhores times serão campeões

Os piores serão rebaixados

Recordes serão quebrados

A poluição aumentará...

O desmatamento também...

Espécimes serão extintas

Doenças velhas e novas

irão dizimar populações

Assim como terremotos,

maremotos, tsumanis...

Agora olhando o meu futuro:

Vou encontrar alguém para amar!

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 30/12/2008
Código do texto: T1360351