Feliz Ano Novo de Novo !!!

O Ano Velho

virou a última página

a última folhinha

última esquina

do tempo.

Agora

seus olhos

estão lendo cada palavra

olhando as linhas

soletrando cada letra

lembrando das lágrimas

dos sorrisos, dos amigos

das caretas

do ano que passou

do sonho realizado

do passado.

Passado

como ontem

da noite que passou

o último minuto

a última hora

agora.

Por isso

aproveite o presente

o agora, o minuto, a hora

cada segundo

o instante.

O Ano Novo

é uma nova perspectiva

são novos tempos

novos sonhos

nova vida.

Feliz Ano Novo

de Novo !!!

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 30/12/2008
Código do texto: T1360433
Classificação de conteúdo: seguro