QUANDO A ÁGUA CRISTALINA...

Derramar-se do céu eterno!
Em gotículas pequenas como o átomo...
De um plano espiritual evoluído!
E os rios, lagos e lagoas não forem poluídos...
Pois a água que bebemos vem do astral!
Mas, para a humanidade não é visual...
Não chegamos neste estágio evolutivo!
De ver por pensamento ou telepatia...
Acreditem ou não, a água que bebemos...
Vem das colônias espirituais!
Pura, cristalina e revigorante!
Pena que aqui na Terra o homem destrói...
Enche de impurezas com poluição!
Mas se um dia um de nós pudéssemos...
Beber desta água, sentiríamos o vigor
O bem estar e a disposição que causa!
É muito mais que beber água da fonte...
Pois a água das colônias espirituais...
Tem o poder de cura física e emocional.
Quem já leu alguma coisa sobre o assunto...
Sabe de onde vem a água que doam pra nós!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 30/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1360480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.