Manhã

Acordo

Mais um dia

Há esperança

Talvez não esteja tudo perdido

Talvez sim

É chegada a hora...

"Wake up Slow Bob"

"Wake up"

Estou tão cansado

Que será deste dia?

Que malogro me aguarda?

Levantar...

Minha cabeça...

Por que não desiste de pensar?

O que há de tão fascinante no Universo?

Que tolice é esta que mantém-me vivo?

Se ao menos pudesse sufocar minha vontade

Enfiando-a no travesseiro, mas eu...

Eu não consigo

E me levanto...

Letárgico

Moribundo

Minha fagulha de energia

É puro ódio

É dele que tirarei forças

Para mais um longo dia

Mas continuo cansado...

Tantos pensamentos...

Mulheres...

Dinheiro...

Elétrons, prótons e neutrons

Não agüento mais

E se quer cheguei ao banheiro

Olhar-me não ajudará

Olhos inchados de excesso

Ou falta de sono, não importa

"I don’t give a fuck"

Deus está morto

Pelo menos eu sei a verdade

Já estou pensando demais novamente

Não consigo concentrar-me em algo simples

Andar

Por que não simplesmente ando?

Por que tantas perguntas?

Por que tantos porquês?

Minha cabeça...

Maldição, sempre doendo

Sempre querendo dividir as atenções

Com meu estômago

Talvez hoje aconteça um milagre

Na terra do Deus Morto

Talvez seja hoje que Ele irá se levantar

De sua arrogância Eterna

E dirá: "Eu me importo"

Acho que não

Mas talvez hoje

Neste santo dia

Eu beba uma boa cerveja

Talvez até olhe o mar sob a luz da Lua

Ou quem sabe me ocorra alguma boa lembrança

Quem sabe hoje

O Espírito de Gravidade dar-me-á uma trégua

Acho que não

Resta-me então arrastar meus ossos

Por mais um dia sem vida

E rezar que amanhã

Um milagre aconteça

Bernhard Schmitz
Enviado por Bernhard Schmitz em 08/04/2006
Reeditado em 08/04/2006
Código do texto: T136052