Ano Novo
Águida Hettwer
 
Que nesse ano novo que vem despontando,
De alegria a vida lhes encubra,
Sonhos sejam trazidos à realidade,
Desejos sejam despertados com apenas um sopro.
 
E estar de bem com a vida,
Seja sua filosofia!
De o primeiro passo a frente,
Sem esmorecer nas adversidades.
 
A autenticidade faça parte
De sua linguagem,
A verdade seja impulsionada nos atos,
Acredite num amanhã florido.
 
Seja menos exigente consigo mesmo,
Aprenda com os erros,
Permite-se ousar... Ame!
E carregue no olhar esperança.
 
 
30.12.2008