..**..Poesia..**..

Tão bonita a tua poesia não escrita

Tuas cartas não lidas rasgadas pelo chão

Tão bonita toda a tua alegria

Por trás deste teu triste coração

E por que choras pequeno sabiá?

Não sabes que outrora saí do abismo

Só pra te ver cantar?

Não vá embora assim tão cedo

Porque por maiores que sejam os meus medos

Quando você está tudo fica em paz

E não importa mais

As minhas cartas de amor que rasgastes

(E que ainda jazem no chão)

Não importa mais a intenção das palavras

O que resta agora em nosso rosto

É a poesia... Essa jamais prevista

Essa que é a junção mais bonita

De dois poetas que se amam,

Esses dois que se escrevem e não se lêem.

29/12/08