Quando questionaram...

Quando quase queria

quedou-me quiescências,

quantas quimeras

quinhoaram queixas...

Querelas queimaram

questionando quesitos,

questionando qualificações...

Quantificando quanta

quebraram-se quebrantos.

Quantos quesitores

queriam questionar?

Querubins quérulos

quedaram-se quietos...

Quando?

Quando queriam quietas quimeras!

Quando queriam quietação!