São somente nesses dias

Nesses dias em que pouco tive a fazer.

-- Foram os mais pensativos e reflexivos.

Quando se está de ponta cabeça,

pensa-se muito na vida,

como se fosse uma fatal ferida

que por algum incidente ou

descuido nosso, principia a descambar.

...São somente nesses dias

que vejo um universo,

proporcionalmente inverso.

Porque, no fim, são esses dias

que realmente nos julgam.

O que concluo sem lucidez

Já triste por muito pensar:

É que a vida é como um cão

cansado a espera de sua vez.

Ferdinando Rodrigues
Enviado por Ferdinando Rodrigues em 31/12/2008
Código do texto: T1360729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.