Classificados do Coração (Das Páginas de Um Jornal)

Procura-se um homem,

que não deixou totalmente de ser menino.

Procura-se alguém que saiba

dar valor às pessoas.

Não é necessário que saiba lavar e passar,

mas é importante que saiba fazer um bom café da manhã.

Não precisa saber falar bonito,

mas é bom que seja sincero.

Procura-se alguém que saiba dar um abraço,

que saiba dar conselhos,

que saiba dar beijos, carinhos

e broncas (mas não muitas).

Alguém que goste de sair à noite

para contar estrelas

e ficar deitado no gramado;

Alguém que goste de sair à tarde,

para olhar as nuvens,

andar descalço, sem rumo...

Procura-se alguém que goste de música,

que goste de dançar...

Que me surpreenda de vez em quando.

Procura-se alguém que seja corajoso,

mas que tenha seus medos...

Que ouça meus segredos e conte os seus.

Que ligue no meio da noite só para dizer que me ama.

Procura-se alguém que goste de animais,

que saiba o quanto dizem as flores,

que perceba quando estou triste

e me faça rir...

Que goste de falar,

Que goste de ficar em silêncio,

Que não tenha medo de amar.

PROCURA-SE UM HOMEM DE VERDADE!

JeHh
Enviado por JeHh em 31/12/2008
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1361191