A boca que tira do gosto aquilo que desejo...

A boca que tira do gosto aquilo que desejo

Na cor dos olhos que ela gosta

Suaves são os calafrios que passamos

Mãos que nem toquei

Apenas o único toque como se fosse primeiro

Viagem para além da linha

Mais no leste de cara para o mar

Iluminando aquela trilha para ficar de bem

Na porta da pequena maçará

A pele que se toca, olhos ardentes

O olhar no verão com Lua

De outra noite de grandes estrelas

O calor que suplanta em pequenos solfejos

Com o murmulho latente de mais um beijo

Ah! de que visão, me torna mais próximo

Na distância sem medida deste lado da Ilha

A fresta da janela me inclina

Para tantos desejos de ontem

No anseios que amanhã me tomam

Um sussurar alucinante no canto da vida

Olhando para o chão para que ninguém me veja sorrir tanto

No canto latino deste meu desejo

Ah! mulher, que me toma de assalto

Que me devora pelas dobras da imaginação

E ainda sinto o corpo latente, úmido e amado

Meus dedos tremendo de emoção

Se nada me achar de ontem,

Tudo que revi é mais um prazer

E mesmo que pequenas sejam as oportunidades

Latentes serão os momentos que iremos tirar

E ter na volúpia, os maiores e melhores

O gozo do infinito

Apertei no meu peito para sentir o seu corpo

Tomei outra dose para aliviar a minha tensão

E se minhas mãos ainda estão molhadas

Sedentas por tanta paixão

Humm! a boca espera o gosto

De mais um beijo..

Ah! isso é viver...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/04/2005
Código do texto: T13612
Classificação de conteúdo: seguro