Simplesmente, Viva!

A você, meu amigo,

um ótimo ano novo,

é o que desejo

de todo o meu coração.

Espero que você não esqueça

que tem sonhos para perseguir!

Que o calor do sol te aqueça,

e que você tente sempre, até conseguir!

Aproveite ada dia

Como se fosse o último...

Ria, divirta-se, comemore...

O fato de estar vivo é motivo de imensa alegria!

Vá a festas,

Ame, brinque, cresça...

Só não fique velho demais,

lembre-se que ser criança e bom de vez em quando.

Mesmo sentindo a felicidade ao seu redor,

Tropeçar é natural;

Não tenha medo de chorar...

Mas erga-se, a tempode dar a volta por cima e voltar a sorrir!!!

Ah! Se precisar de companhia,

nas festas e velórios da vida,

Não esqueça de me chamar...

Afinal, sou sua amiga

e sua felicidade ou tristeza são também minhas.

Nese ano,

espero que as estrelas te ilumine,

que a lua te protej,

que as flores te alegrem,

que a chuva te acalme,

que o amor te fortaleça

e que você seja muito, muito feliz!

Neste ano, que estará chegando dentro de poucas horas,

Você, simplesmente, VIVA cada dia!!!

Feliz Ano Novo!!!

JeHh
Enviado por JeHh em 31/12/2008
Código do texto: T1361236