Deus Grego

Sou a águia que sobrevoa o céu azul

A brisa que te acaricía nos momentos de solidão

Sou o herói que salva o mundo da violência,

Àquele que vive na tua imaginação

Sou o anjo que sussurra aos teus ouvidos:

Você é minha razão!

Sou um deus grego do mundo mitológico

E daqui vivo apaixonado, a espiar...

Teus movimentos, teu sono, teu despertar,

Quero na terra descer e um humano me tornar

para ser o dono do seu coração

E para sempre te amar