COMPANHEIROS NO SILÊNCIO

Amigo querido.

Não sei o seu.

Mas o meu silêncio não desperta ninguém.

E eu sei por que.

O mundo de hoje precisa de barulho, muito barulho,

de gente agitada,

de otimismo vazio,

de mentiras disfarçadas em verdades amenas,

músicas ensurdecedoras,

imagens de forte colorido

e de preferência movimentadas por luzes chocantes,

enfim, quer viver num céu de nuvens

que faça esquecer a barra da vida

e da crueldade que vigora ao redor.

Nosso silêncio quer o contrário,

quer verdades - mesmo que doam,

não quer esquecer nada, nem quer se iludir,

quer imagens suaves e transparentes,

quer amor na surdina do encantamento,

quer beijos molhados de lealdade,

quer Bethovem, Mozart, Liszt

e, principalmente,

quer os pés no chão.

Sal
Enviado por Sal em 09/04/2006
Código do texto: T136152