Caminhares

Vai amor

segue livre o teu curso,

vai como rio sem margens

em plena e infinita liberdade.

Faz do teu caminho

o percurso puro, absoluto

das transparências imaginadas,

dos navegares sem naus

em incessante busca

do complexo lugar,

onde esperança e desalento coexistem,

onde o amor espera

o resgate derradeiro.