Valsa para a poesia

Gira a dança

Gira o tempo

Gira em curvas

Arbitrárias

Volta inteira

Volta imensa

Vai ligeira

Volta breve

Curvilínea

Gira a dança

No espaço

Sem sentido

Gira a dança

Anti-horária

Gira o tempo

Ao contrário

Gira em curvas

Desafia

Cem mil horas

Arbitrárias

Gira e paira

Volta e pára

Pisa em falso

Cai desfeita

Volta inteira

Volta imensa

Volta breve

Volta sempre

Gira a dança

Gira o tempo

Vai e volta

Eternamente