'Pura Energia'

***
Que irradia.
Envolve , Contamina Com alegria.
Embala , Emana , Cadencia.
Enobrece , Faz sonhar , Emudece.
Apaixona , Explode de emoção.
Engrandece a alma,
Puro alto astral.
Que está presente , Alegrando-nos , Todos os dias,
Com teu sorriso , Tua Energia Positiva.
Com teu jeito único ,  Inconfundível de Ser.
És puro de Coração ,  e Alma Nobre!

* * *
Homenagem ao Anjo Amigo
"CELEBRIDADE"

***
Que 2009,seja repleto de
'PAZ'
'AMOR'
'GRANDES
REALIZAÇÕES'!
*
bjusss...na alma.

***