Raspas de Ano!

Difusão cromática, idas sem programação,

Furos de tijolos que afloram capins,

Nesga de uma possibilidade, holografias,

Entupimentos repentinos, sem sobra de horário,

Comentários a la Carter, deixas invisíveis,

Sobras de joios, seta em Alfa Centauro,

O que de Marte brilha durante a Lua cheia,

Pequenos acertos para o processo de junta,

Faltando tantas moedas, média moderada,

Pleito vazio, peito flácido, outras sobrecargas,

Esvazia o salão, as têmperas, mais ditames,

Brilha escura a lâmpada cálida, prédio amarelo,

Outro jorro de lágrima contida, espera da vez,

Segunda para terça, o que virá no ano que vem,

Se forem afoitos, atos descontínuos, explicações,

Por toda calma, novos fachos de luz,

A fumaça sobe curvilínea enquanto a noite decanta!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/01/2009
Código do texto: T1362142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.