PRECISO DE UM TEMPO...

O tempo que passa!
A paciência ultrapassa...
E nem com o tempo passsa!


Preciso de um tempo...


Somente um tempo!
Um pouco mais de tempo...
Um tempo pro tempo!

Preciso de um tempo...

Para poder cuidar...
Do físico e emocional!
Mas principalmente do afetivo...

Preciso de um tempo...

Para vencer
os estragos do tempo...
E com o tempo me fortalecer!
Voltando a ser o que sempre fui no tempo!

Preciso de um tempo...

Para resgatar a alegria roubada pelo tempo!
Que o tempo me devolva a vontade de viver...
Tempo, capaz de me fazer renascer!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 01/01/2009
Reeditado em 01/01/2009
Código do texto: T1362254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.