09

descobri que sou um homem apaixonado; só não descobri ainda por quem. Bela frase citada por meu amigo. Belíssima. É reveillón em Brasília, estamos sem rumo. Não vamos passar ano em canto algum, mas não vamos passá-lo em branco. Bebemos, cerveja, a cerveja popular, ânimo dos povos. Pagode carioca e tudo mais. e conversas conceituais sobre música, sempre por trás do acorde, massa demais e tudo. Rola de tudo nesse reveillón sem conceito! Ótimo assim, sem direção. Sem tristeza também, só o que falta é falta de alegria. Acontecem simultaneamente as conversas sobre a essência da vida do amor e da filosofia. bão...

feliz 2009 com salaminho do buteco e limão