As 3 fases

Eu era uma semente

Uma sementinha plantada no chão

Cresci, floresci

Abri em flor meu coração

Agora eu era uma árvore

Uma árvore linda a crescer

Faziam-me de balanço

de apoio de descanso

Meus frutos vinham colher

Aí, virei uma sombra

Pelo menos assim apenas me sentia

Uma sombra que só cobria formigas

Uma sombra! era só o que se via

Hoje sou só madeira

A espera que alguém venha me cortar

Solitário, porém, de qualquer maneira

Alguma utilidade terei...

Quando eu tombar!

Jota Brasil
Enviado por Jota Brasil em 01/01/2009
Código do texto: T1362495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.