Alicerce das estrelas

Um dia alguém perguntou

O porquê da distancia

Entre as estrelas do céu

Tão longe uma das outras

Sem poder se tocar

Respondeu o poeta:

Sim, elas podem se tocar

Através dos seus brilhos intensos

Através do amor mutuo

Que existe entre elas

Interligadas pelo céu

O mesmo céu que as sustenta

Realçando o brilho delas

O seus brilhos de amor

Jota Brasil
Enviado por Jota Brasil em 01/01/2009
Código do texto: T1362496
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.